うどん 白菜と豚肉のかれー


1週間のお休みを経てうどん復活です。
東京マラソンも終わり(完走おめでとうございます!)
台湾で修行(?)してきたマスターが「美味しいよ!」と太鼓判を押すかれーがこちら。
白菜と豚肉のかれー。台湾の鍋からヒントを貰ったと仰ってました。
 
美味しいスープに柔らかく甘みのある白菜と豚肉がたまりませんね!
豚肉はブランド豚を使ってるらしいです。だからこんなに甘いのか!
正直1週間しか食べられないのが惜しいくらいの美味しさです。
ごちそうさまでした!(こちらのかれー現在は終了しています)


いよいよ明日からは春の夜かれー登場です。
季節の夜かれーの中でいちばん好きなのでもう楽しみ!!
あ、牡蠣はまた別格です。牡蠣自体が大好きなので比較できない。


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